Medicina in cucina


dal 02/03/2025 18:00 al 02/03/2025 20:00

Locandina dell'iniziativa

Cos'è?

Giulia Ciccarelli, nativa jesina, medico specialista in medicina interna con un percorso di studi focalizzato sulla nutrizione clinica, presenterà il suo libro "Medicina in cucina".

Una guida pratica con consigli per combattere l’infiammazione cronica, approfondimenti sugli alimenti e le loro proprietà, e tante ricette per creare abitudini alimentari sane e sostenibili nel tempo.

L'autrice dialogherà con Rita Ferro, Responsabile U.O.C. Promozione della Salute.

Modera Antonella Timpano.

A chi è rivolto

Aperto a tutte/i

Costi

ingresso libero

Organizzato da

Ultimo aggiornamento: 27/02/2025

Rating pagina

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri

Campo obbligatorio